当前位置:丝路教程网 > 3DMAX > 3dmax培训 >

如何选择3D培训班,南京3D培训哪里好

十年树木,百年树人,教育改变命运,学习成就未来,的确,学习一门技能,不仅能使自己变得聪明,而且在需要用时,能得心应手。为自己的前程打下一个好的基础。在南京高楼林立
学设计来丝路教程网

只要心还在跳,就要努力学习! —— 张海迪 开始学习

  “十年树木,百年树人”,“教育改变命运,学习成就未来”,的确,学习一门技能,不仅能使自己变得聪明,而且在需要用时,能得心应手。为自己的前程打下一个好的基础。在南京高楼林立,周边也有很多的大学,所以培训机构也是非常多,作为一名环艺专业的大二学生,学校开设的3Dmax课程,让我们“吃不饱”,但是老师的作业要求却很高,就算不是为了将来毕业找工作,光是为了完成眼下老师的作业或者大四的毕业设计,自己也不得不去报个南京3D培训班。 如何才能在南京找到一个性价比高的3D培训机构,下面为大家分享下我的经验。

在武汉学习3Dmax,如何选择3D培训班?

  如何选择3D培训班第一招:

  百度一下:南京3D培训班。

  搜索出现很多的南京3D培训机构的网站,这样的网站的排名从上到下,分为2种类型的: 一种是付费广告的,有百度【推广】字样的培训机构网站;

  另外一种是,自然排名的培训机构网站。

  如何选择3D培训班第二招:

  上一步我们说过,搜索出来的南京3D培训机构网站分为两种。

  那么这两种南京3D培训机构有什么区别呢?

  1.做了推广的3D培训机构,这样的机构有的不是真的做3D培训的机构,比如xx清鸟,他们是做软件开发,安卓系统等等编程类课程。

  2.做了推广的3D培训机构,还有一种是做动漫,游戏开发等的机构,他们虽然有3Dmax课程,但是和我们环艺专业的不搭边。

  3.做了推广的3D培训机构,有的确实是教我们需要学习的3Dmax效果图课程,但是,开大班上课,一个班少的7-8个,多的10来个。而且学习周期很长,一般都是要学半年甚至1年。对于我们在校的学生来说,时间不大合适,而且学习的效果不是很好,因为基础不同,如果有一、两次课没听懂,后面的课程那就更加听不懂了,到最后,时间和金钱都搭进去了,还没地方说理。

  4.没有做推广的3D培训机构,这种培训机构,也就是我们通俗说的电脑培训班,一般机构不是很大,但是都有10多年的办学经验,相当于在南京想吃好吃的,要去户部巷一样,而不是大酒店。这样的培训机构一般都是包学会,收费也合理,而且上课方式,上课时间灵活; 如果真正想学习下3Dmax软件做效果图,那么这样的电脑培训班是最佳选择,性价比最高。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 如何选择3D培训班,南京3D培训哪里好_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/3dmax/px/4566.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: