当前位置:丝路教程网 > 3DMAX > 3dmax建模 >

3dmax渲染方法:3DMAX快速渲染效果图

2017-02-23 10:23 来源: 丝路教程网 分类: 3dmax建模
1002 作者:丝路教程网

[导读] 快速出图就是要快,这不是废话嘛,不快能叫快速出图, 我们下面给大家介绍3DMAX快速渲染效果图,max爱好者们五步快速出图的方法! 快速出图主要是根据自己的电脑找出质量和速度的平衡

  快速出图就是要快,这不是废话嘛,不快能叫快速出图, 我们下面给大家介绍3DMAX快速渲染效果图,max爱好者们五步快速出图的方法!

  快速出图主要是根据自己的电脑找出质量和速度的平衡点.这里我们主要是探讨一下,看还有没更好的方式.

  我先抛砖引玉.

  先是图大小的尺寸设置,放电脑上看的图一般有800*600;打a4的图有1024*768就够,打a3的图用1280*960也就行了.

  有几点要注意上一下:

  一是,渲图时;别的软件不要开。

  二是,在渲染之前重起下电脑。

  三是,灯光少打一些,一个灯头上有n个灯的只打一个灯。

  四是,远景上的小玩意反射关了。

  五是,相机上看不到的东东一律隐藏。

  六是,按自己的情况作一些调整,不能死搬教条!

  一,帧缓冲区和全局设置

3DMAX快速渲染效果图

  3DMAX快速渲染效果图

  二.反锯齿和gi设置,在此反锯齿的抗锯齿过滤器我用的是(四方形)

3DMAX快速渲染效果图

  三,发光贴图的设置,这里我用了预设中的(中)加了点模型细分

3DMAX快速渲染效果图

  3DMAX快速渲染效果图

  四,灯光缓冲的设置.这里细分值我给了500,当然数值越高图的质量越好,但谁叫俺们电脑用的菜尼,500就500吧.

3DMAX快速渲染效果图

  五,rqmc采样面板设置

3DMAX快速渲染效果图

  以上就是我们给大家介绍的3DMAX快速渲染效果图的制作方法,希望大家继续关注我们的网站!


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

3dmax渲染方法:3DMAX快速渲染效果图

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育