当前位置:丝路教程网 > 3DMAX > 3dmax建模 >

布幔吊顶造型另一种快速建模的方法

2017-12-08 09:20 来源: 丝路教程网 分类: 3dmax建模
285 作者:丝路教程网

[导读] 室内设计会遇到多种奇形怪状的造型设计,布幔吊顶的造型设计是设计师建模头疼的一种,以下图片中的布幔吊顶造型,大家或许第一想到的就是用LOFT(放样)来做吧,但对于这种复杂的

  室内设计会遇到多种奇形怪状的造型设计,布幔吊顶的造型设计是设计师建模头疼的一种,以下图片中的布幔吊顶造型,大家或许第一想到的就是用LOFT(放样)来做吧,但对于这种复杂的造型,放样调线太过麻烦,效率低,效果也不一定好,今天分享的3dmax建模教程是快速制作布幔吊顶造型。

  教程开始:

3dmax建模





3dmax建模教程





















          具体的细节调整大家可依据需求做改变,这里只是教大家一个更为简便的建模方法,当然,如果你有更好的方法,也可与我们进行沟通。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育