当前位置:丝路教程网 > 3DMAX > 3d快捷键 >

3DMAX部分快捷键不能用的问题?

2016-10-28 16:38 来源: 设计教程自学网 分类: 3d快捷键
295 作者:丝路教程网

[导读] 学习3ds Max基础知识和基本操作,包括建模、材质、灯光、摄影机、渲染、等内容。具备3ds Max的初中级应用水平。熟练掌握3ds Max各个基本功能模块的使用方法,以及用3ds Max软件进行艺术

  学习3ds Max基础知识和基本操作,包括建模、材质、灯光、摄影机、渲染、等内容。具备3ds Max的初中级应用水平。熟练掌握3ds Max各个基本功能模块的使用方法,以及用3ds Max软件进行艺术设计的工作流程。

  3DMAX部分快捷键不能用的问题?

  你先确定你是否选在可编辑多边形这种状态下,还有先确定你是否选到边了。

  以上这些都对的情况下,可能就是快捷键冲突了,你在3DMAX最上面那一条工具栏里找“快捷键覆盖”这个功能键(图标的样子是外面1个正方形的框子,里面有向上个箭头)把这个命令点下去,在试着按Alt+R、Alt+L试试。

  还有就是你的边的布线不是那么规律合理,而是比较杂乱的,这样的情况下使用Alt+R、Alt+L这2个命令也会达不到效果。追问 我没找到那个图标,我用的是英文版的 回答 图标的样子是外面1个正方形的框子,里面有向上个箭头 在捕捉命令边上。


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育