当前位置:丝路教程网 > 3DMAX > 3dmax渲染 >

学3dmax渲染有前途吗?有哪些就业方向?

2017-11-08 09:37 来源: 丝路教程网 分类: 3dmax渲染
475 作者:丝路教程网

[导读] 学3dmax渲染有前途吗?有哪些就业方向?3dmax向来与Maya并称为3D制作最不可缺少的两大软件。在3D技术日益发展的今天,3D动画、3D电影等一大批应用已经逐渐走入了人们的生活,成为不可或

  学3dmax渲染有前途吗?有哪些就业方向?3dmax向来与Maya并称为3D制作最不可缺少的两大软件。在3D技术日益发展的今天,3D动画、3D电影等一大批应用已经逐渐走入了人们的生活,成为不可或缺的一部分。

  3dmax是设计行业运用中相当重要的软件,是对三维动画的渲染和制作的一款软件。运用也是相当广泛的,例如:广告设计、建筑设计、影视、多媒体制作等相关行业,所以,学习3dmax相对来说还是有一定的市场前景的。

  丝路教育在这里着重介绍一下3dmax可以就业的几个方向:

  建筑动画:

  背靠着中国经济的支柱产业——房地产业,建筑动画设计需求量非常大,而且是个比较新的行业。建筑动画就是根据建筑设计师的意图,利用动画技术,把一栋建筑或者楼盘景观制成一个接近真实效果的动画宣传片。主要用于建筑的对外宣传,房地产销售活动等等。因为房地产业在国内发展得非常之快,所以相关的房地产销售活动也越来越多,对于建筑动画制作方面的人才需求也是越来越多了。如果想进入这个行业,可以去丝路教育这样大型的3dmax培训学校培训一下,学好3dmax建模、渲染、材质、灯光等技术。

  游戏美术:

  游戏产业是互联网行业中唯一盈利模式比较成熟的。游戏行业的薪资普遍都很高。去几家大的招聘网站浏览一下互联网方向的职位情况,可以看到,游戏企业的招聘职位是最多的,涵盖游戏制作、游戏美工、游戏策划、游戏运营、游戏程序开发等职位。毫无疑问,游戏人才是目前互联网需求量最大人才缺口数量最大的一类人才。由于游戏企业的利润水平都比较高,所以薪酬待遇方面,游戏职业也是很不错的,一般游戏职位月薪5000以上是没有问题的,有一定经验的月薪10000也没有问题。

  影视动画:

  这个比较好理解,就是参与一些动画片、电影特效制作、动画电影业,特别是3D动画,在全球发展得非常快,虽然目前的动画片跟国外还有很大的差距,但是国家在大力扶植动漫文化产业,这个行业是很值得期待的。

  对于学习3damx可以就业的方向也大概有了一定的了解,现在要做的就是来丝路教育进行报名即可。丝路教育小班开课,名师指导,实训为导,产学结合,在丝路,学员们不但要熟练的掌握专业的技术,通过项目实训,还要求做出原创的个人或团队作品。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/3dmax8/3dmaxxr/article-7642.html

学3dmax渲染有前途吗?有哪些就业方向?

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育