当前位置:丝路教程网 > 室内设计 >

优雅温馨的室内设计

2017-02-28 15:49 来源: 丝路教程网 分类: 室内设计
193 作者:丝路教程网

[导读] 俗话说的好的家才是那个永久的港湾,可以防松身心的地方,不错,如果你在大城市生活久了,会慢慢适应快节奏的生活,而家就是你最放松的地方了,可以卸下一身铠甲,活出自己的

  俗话说的好的家才是那个永久的港湾,可以防松身心的地方,不错,如果你在大城市生活久了,会慢慢适应快节奏的生活,而家就是你最放松的地方了,可以卸下一身铠甲,活出自己的本色。所以家一定要有自由舒适的感觉。那在这里舍内设计就尤为重要了,今天就来分享一组优雅温馨的室内设计供大家参考。着重说客厅设计,这是除了卧室,我们待得时间最长的地方了,也是娱乐的最佳进行地。色彩配置中多采用舒缓的浅色系,在你进入家门的那一刻便能体会到从里到外的轻松感,今天我们就来看看温馨系列的客厅设计吧。

  米白色也可以说是一种百搭色,布艺米白也是田园风的经典选择。客厅里绿意满屋,阳光洒进温和,多惬意的午后休闲时光。整个客厅真有一种浪漫舒适的田园感。

  白色和亚麻色相互交织成的配色看起来清新无比,家具都是简约而利落的线条,现代感十足,柔和色米白色给冷硬的现代风情里带来一丝柔和。

  米白色的墙壁和沙发很有清新的宜家风味道,布艺米白的沙发给人柔和安宁的感觉,一坐上去就沉醉于自然的田园芬芳。

  米白色的墙壁和沙发很有清新的宜家风味道,布艺米白的沙发给人柔和安宁的感觉,一坐上去就沉醉于自然的田园芬芳。

  圆拱形的入口和粗大的木条让空间呈现出古朴韵味,布艺米白沙发柔和舒适,阳光明媚,一些嫩色的抱枕的毛毯点亮视觉焦点,尽是小清新的浪漫情调。

  单一的色系搭配带来平和素净感受,玻璃门的设计,让阳光肆意的给客厅 温暖。墙壁蜿蜒的线条装饰很有设计感。

  开放式的厨房和客厅 隔断设计,在自然舒适的视觉感受里追求时尚的生活,圆形小巧的圆桌茶几可爱俏皮,上面一株植物让客厅的空间值得玩味。看到这文章就接近尾声了,分享的优雅温馨的室内设计也就结束了,希望大家能够有所启迪,创造属于自己的室内设计。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:室内设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/51zxw/article-5616.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育