当前位置:丝路教程网 > 室内设计 >

木质元素温馨北欧的室内设计

2017-03-02 13:48 来源: 丝路教程网 分类: 室内设计
260 作者:丝路教程网

[导读] 你喜欢哪款室内设计呢?每个人的回答都是不一样的,今天主要介绍一款以北欧风为主的居家空间,设计师撷取五种木质元素,包含木纹砖、木皮、系统柜、木地板以及木纹壁纸,展现丰

  你喜欢哪款室内设计呢?每个人的回答都是不一样的,今天主要介绍一款以北欧风为主的居家空间,设计师撷取五种木质元素,包含木纹砖、木皮、系统柜、木地板以及木纹壁纸,展现丰富且细腻的表情变化。选用木地板铺设地坪,让室内盈满温暖氛围;让北欧主题情境更加活泼、生动。

 

  以系统柜打造电视主墙,结合丰富的展示、收纳机能,藉由质材本身细腻的色泽与纹路,为客厅增添些许人文书香气息。

 

  整体和谐的场域调性,搭配跳色软件与风格摆饰,让空间更加活泼生动。

 

  全室地坪以木地板铺陈,让温润写意氛围曼延一室。

 

  设置木质餐桌椅,搭配可爱的鸟儿造型吊灯,营造自然写意的用餐氛围。

 
 

  木纹砖采人字拼贴手法铺陈地坪,结晶钢烤厨具选搭线板造型门片,营造清新的北欧乡村氛围。

 

  壁面铺贴木纹款式壁纸,随意搭配艺术挂画,即可轻松创造耐人寻味的质感与品味。

 

  整面以系统柜打造的书柜,藉由其自然细腻的质感,让书房布满人文书香之意。

 

  主卧室延续木纹语汇营造一室纾压感受,适当将空间留白,给予居住者自行发挥的弹性。

 

  期待新生命的到来,预先规划一间小孩房,壁面以淡蓝色铺陈,营造温馨宜人的情境。

 

  延续木质主题元素,采用木纹砖铺陈地坪与壁面,透过不同的拼贴手法,丰富场域的视觉层次。今天的室内设计分享就到这里了。

  推荐阅读:日光温度北欧美宅的室内效果图

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:室内设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/51zxw/article-5682.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育