当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 创意家居 >

家居设计如何运用中国风的青花元素

2018-02-01 10:11 来源: 丝路教程网 分类: 创意家居
136 作者:丝路教程网

[导读] 江南烟雨,水墨如画,诗一样的天堂。青花瓷总给人一种宁静婉约的美境。想过没有?当这满具中国风的青花元素邂逅创意家居搭配,会是一种怎样的景象?芳菲刹那溢满居室。下面让我

  江南烟雨,水墨如画,诗一样的天堂。青花瓷总给人一种宁静婉约的美境。想过没有?当这满具中国风的青花元素邂逅创意家居搭配,会是一种怎样的景象?——芳菲刹那溢满居室。下面让我们来看看家中的各类设计运用到青花都美成什么样?

 

  布艺 “珍珠白沁就烟雨,孔雀蓝映著月光,莹透的素颜,朦胧的琴弦上一缕檀香。”青花的美,远不止于瓷器。溢彩似画的布艺点缀着客厅,摇曳的窗帘尽显古韵,垂下的桌布一角像矜持的少女,盈盈一笑,落在你的心上。陈设有致的瓷器摆放暗藏主人独特的风格。

 
 

  餐具素雅的格调是否让你想起江南的菜肴?深色的碎花布艺搭配白蓝相间的青花元素,在慵懒的午后冲一杯柠檬水,房间里安安静静,似乎置身在另一世界。

 
 
 

  装饰 默立,凝视,柔和的灯光打在上面,大小不一的摆盘装饰着单调的墙面,室内透着青花的灵性,灰色的沙发,白色的茶几,越发衬托出青花摆盘的淡雅含蓄。

 
 
  

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

家居设计如何运用中国风的青花元素

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育