当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 创意家居 >

意大利餐厅室内设计

2018-01-31 19:05 来源: 丝路教程网 分类: 创意家居
155 作者:丝路教程网

[导读] 在一个仅仅63平方米的小巧空间中,一条长7米的石头吧台占据了餐吧的主空间。比起考虑一些餐吧的不利因素,Insula更想要利用周围温馨的环境氛围去实现他们的设计。la petrilleria’是以

  Insula 工作室已完成“La Petrilleria”的建设,一家位于罗马的熟食店和餐吧。老板Sara和Luca Petrillo将这家餐厅经营在市内Pinciano社区内,顾客可以购买和品尝到来自艾米利亚 - 罗马涅地区的意大利美食。

  餐馆位于高雅的Pinciano社区内

  在一个仅仅63平方米的小巧空间中,一条长7米的石头吧台占据了餐吧的主空间。比起考虑一些餐吧的不利因素,Insula更想要利用周围温馨的环境氛围去实现他们的设计。la petrilleria’是以“用舒适放松的审美观去感受一个地方的熟悉与温馨”为目标而设计的。一个可以坐下来喝杯东西,和人们轻松闲聊的地方。

  一台长7米的石桌占据了主空间

  一个经过整修的拱形天花板提升了餐吧的高度,三扇横向长度的金属框玻璃窗将阳光引进屋内。位于中心的石吧台被一个长长的吊灯照亮——这就是餐吧的明显特征。靠窗的地方放置了红皮桌椅和脚凳,——搭配铁框咖啡桌——明确了两个“轻松”角。在夏天,这些区域将被重组为两个窗户面向街区全部开放的室外迷你起居室。

  餐厅提供来自于 店主家乡emilia-romagna地区的美味佳肴

  心吊灯两侧的悬挂式开口金属框将柔和的光线引向天花板而置物架也恰好的避开了光线。Insula使用了精致材料去创造出一种拥有着浓重色彩的高雅优美的环境。从Fossena石的棕灰色开始,所有的家具——由Insula设计——都展示出材料纹路质地的特色,例如用皮革,木头以及钢给顾客打造出一个舒适惬意的用餐环境。

  “当时最大的挑战就是能不能唤出一种欢快活跃的气氛,保有一种当代的特性”Insula继续说,“要想做到这些,我们要带着热情去设计,极度关注工程中每一个元素和每一个家具的细节,从结构到用材,再到颜色选择。我们喜欢有故事的人们聚在一起,去创造出一个全新的故事。”

  舒适的红色沙发椅延墙排成一线

  为保证餐吧温馨舒适的气氛,所有的光源都被隐藏

  夏季用餐时间横向窗户像门一样面向街道打开

  餐厅规划图


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

意大利餐厅室内设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育