当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 创意家居 >

四层办公楼的室内设计

2018-01-31 18:43 来源: 丝路教程网 分类: 创意家居
205 作者:丝路教程网

[导读] 大胆的色彩不仅传达了公司的定位,也是建筑本身的一种寻路标识,并且通过不同区域的配色确保了整体风格的统一。

  在灵活的四层办公空间里,包含了绝大多数通常的工作场所设施,如个人办公室、会议室和休息区等。别具一格的玻璃隔墙,使办公区域视觉通透,空间敞亮,环顾四周,便能领略到整个空间迷人的视野。无铅玻璃的使用大大提高了建筑透明度,允许更多的自然光透进楼体。

  一个棱角分明的木制柜台的公共设施,实际上充当了建筑设计的核心骨架,它能鼓励聚会,促进交流,形成了空间的连贯性,促进了团队的凝聚力。

  大胆的色彩不仅传达了公司的定位,也是建筑本身的一种寻路标识,并且通过不同区域的配色确保了整体风格的统一。

  图纸

  五楼天花板平面图

  六楼天花板平面图

  细部详图

  空间透视

  空间透视

  空间透视


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

四层办公楼的室内设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育