当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 创意家居 >

几何重力家居设计

2018-01-31 17:38 来源: 丝路教程网 分类: 创意家居
322 作者:丝路教程网

[导读] 几何重力家居设计你有体验过么,在国外,有个叫Christopher Duffy的设计师利用了重力和几何图形设计出来一套梦幻家居。这是人类对重力的另一种诠释,也是一种新的体验。今天我们一

  几何重力家居设计你有体验过么,在国外,有个叫Christopher Duffy的设计师利用了重力和几何图形设计出来一套梦幻家居。这是人类对重力的另一种诠释,也是一种新的体验。今天我们一起欣赏一下几何重力家居设计吧。

 
 
 

  一个圆锥为底,一张圆板为上,造就出了一个不可思议的平衡,整张桌子颜色单一,没有多余的装饰,突出了几何感之间的联系,就像一座放大的石膏静物。

 
 

  利用了几何、重力、错觉这样的概念,使桌腿成了“飞升的气球”!桌子整体由金属和玻璃制成,看起来就像气球把玻璃面抬了起来。

 

  这张桌子是“巨石”桌,下面的巨石就像一组快要倾倒的大型多米诺骨牌,而这些支撑物则是由钢或胡桃木制成的。

 

  桌子和椅子整体是连在一起的,并且下方没有支撑点,全部是由绳索悬挂起来,很像一只“秋千”。

 

  没错这款茶几的桌面是块“黑板”,桌腿几何感十足,略显奢华有点像国际象棋中的王后,随意的写写画画给生活增添了不少乐趣。

 

  两条椅腿连着一块黑色的板子,就像是是灯光照射后在地上留下的影子一般。

 

  这款边桌是意大利设计师 Andrea Ponti在香港被设计和生产的,造型源于九龙街上的场景,伸出窗外的标牌被一根细长的钢筋吊着。

  生活中的很多小创意都是设计师拼命烧脑做出来的,不过还是那句老话,灵感来自生活!


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

几何重力家居设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育