当前位置:设计教程网 > 室内设计 > 创意家居 >

简约东南亚创意家居

2017-06-30 10:32 来源: 设计教程自学网 分类: 创意家居
161 作者:丝路教程网

[导读] 本案是基调为白色的创意家居空间,少了色调的光彩炫目,却多了些许纯净。在白色的纹理中,可以看到线板的光影,感受到各种纹理的自在跃动。屋主精挑细选的家俬和各式摆件,也

  本案是基调为白色的创意家居空间,少了色调的光彩炫目,却多了些许纯净。在白色的纹理中,可以看到线板的光影,感受到各种纹理的自在跃动。屋主精挑细选的家俬和各式摆件,也各自丰富了空间意涵。因为线面的纯粹表情,引述生活绝对的舒适休憩意象。灯光不做过多的安排,设计舒适的光源,结合自然光,引申明亮的空间感受。结合充足自然采光的客厅空间,室内的灯饰更多的是起到了装饰作用。

  利用墙面空间搭建的储物柜,使空间墙面不过于空旷,也起到了收纳的作用。

  小小的办公阅读区,和窗户紧紧相邻,借助自然的采光,给屋主更完美的阅读体验。

  用餐空间底色为白色,背景墙的挂画特地挑选得十分鲜艳,避免整体过于单调。

  卧室区合理利用角落位置放置衣柜和单人沙发,既可放松,也很实用。

  睡眠区的吊灯灯光十分柔和,映衬在白色的墙面,也起到恰到好处的光照作用。

  厨房区选取的白色橱柜,使得光线得以在其间穿透、延伸,明亮感十足。

  用玻璃隔断将卫生间一分为二,使得空间视觉得以延伸,并且随时保持清爽、干净。到这里今天的简约东南亚创意家居就结束了,喜欢的可以多多关注我们哦。


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: