当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 创意家居 >

春色满园田园创意家居

2018-01-30 11:08 来源: 丝路教程网 分类: 创意家居
227 作者:丝路教程网

[导读] 此室内设计整体风格呈现的是美式田园风情,也是视觉的焦点。自然的刻度是家堆砌的记忆,更是让心休憩的角落。客厅上方空间,设计格栅造型天花板,避免造成空间压迫感,取而代

  此室内设计整体风格呈现的是美式田园风情,也是视觉的焦点。自然的刻度是家堆砌的记忆,更是让心休憩的角落。客厅上方空间,设计格栅造型天花板,避免造成空间压迫感,取而代之的是别出心裁的巧思,更添加了创意性。以墙面置物架将书籍等杂物收纳于无形。一起欣赏下春色满园田园创意家居吧。

  客厅上方空间,设计格栅造型天花板,避免造成空间压迫感。

  客制化的小沙发,让整体空间感更加融洽。

  餐厅的光线和动线设计,更放大空间的视觉感受。

  女主人静心挑选自己钟爱的壁纸,搭配家具,构建一个美观舒适的睡眠环境。

  女生房整体以粉色为基色,打造一个有创意、小清新的卧室区。

  整体用色倾向中性的白色系,从壁面延伸至橱柜,营造空间的放松氛围。

  借由淋浴和浴缸相结合的设计,将位于空间安排得实用而精致。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育