当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 家装设计 > 复式 >

特拉维夫的复式公寓的室内设计案例

2018-02-02 13:36 来源: 丝路教程网 分类: 复式
107 作者:丝路教程网

[导读] 该设计关于生活方式、实用性、休闲、自然采光和工作需求产生许多对话。装修前,公寓有2间卧室,1间客厅和1间厨房,屋顶上有10平方米的阁楼。楼下的设计理念创建了一个不受限制的

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第1张图片

  特拉维夫的公寓项目由K.O.T project设计,专门为一位著名的时装设计师和他的搭档提供住处,他的搭档是一名传媒人物。这个现代的设计项目体现了50年代到70年代富人之间的审美观的交集。业主要求建立功能性强和宽敞的空间,以及有充足的存储空间。该设计关于生活方式、实用性、休闲、自然采光和工作需求产生许多对话。装修前,公寓有2间卧室,1间客厅和1间厨房,屋顶上有10平方米的阁楼。楼下的设计理念创建了一个不受限制的功能性空间——通过感知包裹结构的墙面,把它作为住宅核心的外壳。

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第2张图片

  衣柜是用天然竹板打造的,铝型材把地板和天花板分开

  K.O.T project定制的木工和焊接单元构成内部空间,就像是每个单元都是一个功能空间。此外,40平方米的轻质建筑(钢框架和铝屋顶)被添加到屋顶层。74平方米的一楼现在由开放的空间组成,包含客厅、厨房、餐桌(一个封闭的客房卫生间),以及配有衣帽间和卫生间的主卧室单元。64平方米的顶楼拥有一个额外的休息室、厨房和小餐桌,以及客人的卧室和卫生间。24平方米的一个铺设阳台附加在参数中。

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第3张图片

  客厅配有Missoni的方格扶手椅和灰色的沙发

  在设计过程中,设计师重点放在自然照明、外部公共空间和内部私人空间的关系以及室内的关系上。公寓的每一个项目都是精心挑选的:铁框架上的皮椅来自于上世纪70年代,玻璃桌、雅典生产的老式灯、手工编织地毯、Missoni纺织品、Andrew马丁装饰,来自西藏的砂锅,还有来自私人收藏的原始油画以及其他许多物品。洗手间和浴室主要是蓝色和蓝绿色,打破木头和黑色的主题——一旦打开大门,它们就暴露于主空间内。

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第4张图片

  主要的木工作品用于周围不同的空间:大厅、客房、客厅、餐厅、厨房、卧室和衣柜等

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第5张图片
特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第6张图片

  黑色的大理石表面在手工定制的木单元上,它有桌腿,其中包含橱柜,抽屉和烤箱

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第7张图片

  在同样的大衣柜上有一扇隐蔽的门,它可以通往主卧室

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第8张图片

  衣柜的前部通往更衣室,底部是一个有天花板高的鞋子存储室

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第9张图片
特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第10张图片

  阳台是用水泥砖铺成的,主要作为一块绿色平台去种植蔬菜和药草

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第11张图片

  公寓里的每一项都是精心挑选的

特拉维夫的复式公寓/K.O.T project第12张图片

  三维等距视图


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

特拉维夫的复式公寓的室内设计案例

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 软装设计 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | 家装设计 | UI教程 | 移动UI | 网页设计 | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
丝路教育