当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 家装设计 > 小户型 >

小户型超迷你卫生间花样室内设计

2018-02-02 11:30 来源: 丝路教程网 分类: 小户型
135 作者:丝路教程网

[导读] 现在小户型的房源紧俏,而买到小户型的业主朋友,又开始发愁怎么装修的问题,由于空间小,装修的时候很多地方都是不能按照常规方法看待的,比如卫生间,一般小户型的卫浴间都

  现在小户型的房源紧俏,而买到小户型的业主朋友,又开始发愁怎么装修的问题,由于空间小,装修的时候很多地方都是不能按照常规方法看待的,比如卫生间,一般小户型的卫浴间都异常的狭小,没办法,户型设计必须考虑到其他房间的使用面积,这也是很多朋友装修时最头痛的地方。看看如何利用好狭小的空间创造美,看看下面的室内设计。

 

  一日之计在于晨,一晨之计在于卫生间,卫生间虽然小,但如果设计装修不得当,轻则影响排泄,重则波及整日的心情。So,卫生间太小怎么营造美好感觉?超迷你卫生间花样玩法儿,带你纵享如厕丝滑体验!

  色彩遮罩法


 

  一开门明黄的主色调就明晃晃大喇喇地直入视线,带来城门洞开的视觉张力,搭配错杂的马赛克瓷砖,使得小小卫生间顿生立体。

 

  同样是跳跃黄的运用,稍显节制收敛,只作为背景色,搭配以白色家具,清新怡然,隔板上的玩偶和向日葵平添生趣。长条形卫生间巧用装饰

 

  纤细如辣条的狭长型卫生间,凭借瓷砖的别样花纹打破空间的紧凑拥挤感,大气的瓷砖纹路与窗户的图案相映成趣,窗户不再是死板的磨砂材质,玩出新意。

 

  没有窗户的狭长型卫生间则可以选用灯具来增加空间的明亮感,起到装饰功能的同时显得纤长透亮,拉伸空间感。收纳扩容少不了

 

  走简洁风的超小户型可以从收纳上寻找突破口,比如不要浪费马桶上半部分的空间,做成储物柜,中间留白的部分安上造型独特的置物架,方便拿取纸巾、杯子等小物件。

 

  淡雅的日系卫生间则可以选用木质储物产品,比如坐便器上方的木艺搁板,以及对墙相呼应的木质收纳框,稍大的储物空间则装上布帘,既清新可爱又能阻拦灰尘。巧妙利用“犄角旮旯”

 

  没有比楼梯底更让人抓狂的卫浴空间了,但是巧妙的布置也可以将尴尬位置转变成有效空间。比如将马桶设置在楼梯底的里面,既有遮挡性又不浪费空间,蓝色的玻璃台盆在光线的照射下也使卫浴充满梦幻情调。

 

  同样硬生生多出一大块墙体,因势利导却也能打造出淡雅柔和的格调,将多出的墙块儿依格局磨出柔和的曲线,与浅木色搭配融为一体。壁挂式卫浴省空间

 

  不规则户型让设计操碎心,空间逼仄难以施展,依墙而设完美解决这一头疼格局。洗手台和置物架都沿墙脚和墙面延伸安置,打破传统,利用了犄角旮旯又使卫生间面貌焕然一新。

 

  沿墙面而设的长条形台盆纤长优雅,同为木色,但与墙面的木色一明一暗形成对比,极具层次感,马桶上方的隔板增加收纳空间,为狭窄的卫生间腾出一丝闲适。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

小户型超迷你卫生间花样室内设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育