当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 家装设计 > 小户型 >

三个小户型装修攻略

2018-02-02 11:27 来源: 丝路教程网 分类: 小户型
141 作者:丝路教程网

[导读] 小户型就不能有书房,客房,衣帽间?非也,下面这三个小户型装修攻略也许你用的上。看看下面的室内设计是否有你喜欢的。 攻略一:客厅挤一挤变出书房 1利用客餐厅的拐角与飘窗处

  小户型就不能有书房,客房,衣帽间?非也,下面这三个小户型装修攻略也许你用的上。看看下面的室内设计是否有你喜欢的。

  攻略一:客厅挤一挤变出书房


 

  1利用客餐厅的拐角与飘窗处,简易定制一套书柜,书桌呈开放式摆放,这样既利用了空间,又能增加客餐厅设计的丰富程度。

 

  2与客厅电视柜结合延生出吧台的设计,既能作为休闲办公区,也能作为客餐厅的隔断,两全其美 高脚椅还能增加整体的设计感。

  攻略二:榻榻米、吧台


 

  1 书房空间小,但是设计好飘窗的空余处塞进一个榻榻米既可以当床也可以储物 再结合两边的墙面空间定制衣柜和书柜 完美~

 

  2这也是一个书房和榻榻米的完美结合,看书累了之余可也靠在榻榻米上小憩一会儿,别提有多惬意了。

  攻略三:二胎主义一招解决


 

  1上下床与书柜结合,结合梁柱结构,体现定制优势,一招就能解决二宝的休息与学习空间,这样的方式非常适合小户型喔。

 

  2抽取式的储物床,也是解决二胎主义的一个好方法,这样还能解决家长担心的安全问题,不用的时候,还不占位置实用性强。

  攻略四:拐角处巧妙塞进衣帽间


 

  1拐角处的小空间简单设计一下也可以变成一个小小的衣帽间,卡座的结合可以方便老婆大人更换衣物,无聊时还可以当成休闲区。

 

  2如果想要衣帽间更具隐蔽性或者空间感 可以设计一个黑色玻璃门框,保证设计美感的同时,也可以腾出一个完整的空间。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

三个小户型装修攻略

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 软装设计 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | 家装设计 | UI教程 | 移动UI | 网页设计 | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
丝路教育