当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 家装设计 > 小户型 >

适合80后青年的居住小户型室内设计

2018-02-02 11:20 来源: 丝路教程网 分类: 小户型
265 作者:丝路教程网

[导读] 卫生间沿用了客餐厅的大面石材,使空间更为统一。淋浴间和马桶间分为两个空间。为了提高空间利用率,淋浴间的门设计成石材暗门,从外面看与玄关区域融为一体,美观又实用。

  随着电视剧《好先生》的热播,方磊的豪宅设计作品即剧组取景的豪华别墅又一次引起了设计圈及粉丝的追捧,当奢华空间设计与现代炫酷风格一次次的在方磊手中大获成功后,他又让人意想不到的带来了适合80后青年的居住小户型设计。

  这套68平小两居的设计始终贯彻着简约、自然、实用的理念。从80后青年的居住习惯出发,对空间互动和动线安排方面进行了独特的规划,作品除了视觉上呈现时尚美观之外,使用上非常具有实用性。色彩的运用也使空间加分不少,而首当其冲的是设计师们非常青睐的高级灰、简约白,再搭配些许跳跃的橄榄绿,使整个空间宁静、高雅又不失80后的活力。当小户型遇到高级灰,这种有范儿的调调完全继承了个性时尚的设计DNA。

客厅+餐厅+开放式厨房1
客厅1

  空间内简洁明快的设计,材料的选用,家具饰品的点缀,温馨又优雅。开放式的厨房让空间开敞明亮。餐客厅与玄关大量使用石材、木饰面,嵌入黑色金属材质,让原本零碎的空间融为一体。

客厅3
客厅+餐厅+开放式厨房3
客厅2

  餐厅装饰柜内部暗藏灯带,让空间多了层次感。客厅电视背景用石材和黑色不锈钢的混搭,让空间充满了现代感,酷劲十足。

主卧1
主卧2
主卧3

  主卧的整体色调柔和,符合卧室静谧舒适的基本要求。由于空间的限制,设计师在入口处采用了大面积灰镜,在视觉上放大了卧室空间,让主人的居住更加舒适。

次卧

  次卧在简约的色调上搭配跳跃的橄榄绿,简约而又不死板。

卫生间

  卫生间沿用了客餐厅的大面石材,使空间更为统一。淋浴间和马桶间分为两个空间。为了提高空间利用率,淋浴间的门设计成石材暗门,从外面看与玄关区域融为一体,美观又实用。

  结合材质的变化、空间的勾勒,使得每一个空间独立而整体,空间和空间的交流与互动,动线的清晰规划让整个居所充满了时尚、典雅与内涵。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

适合80后青年的居住小户型室内设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育