当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 家装设计 > 别墅豪宅 >

别墅玄关设计

2018-02-02 11:17 来源: 丝路教程网 分类: 别墅豪宅
205 作者:丝路教程网

[导读] 别墅的设计效果确实与一般的有很大的不同,单就玄关而言别墅的设计形式就足以让人惊叹了。在室内设计中,玄关是人们入门后第一眼看到的景象,或大气或尊贵,都是一道亮丽的风

  别墅的设计效果确实与一般的有很大的不同,单就玄关而言别墅的设计形式就足以让人惊叹了。在室内设计中,玄关是人们入门后第一眼看到的景象,或大气或尊贵,都是一道亮丽的风景线。一起来欣赏下面的别墅玄关设计吧。

 

  白色的墙面和门塑造了不忍破坏的纯洁,圆拱形的门框设计多了些欧式古典气质,贴心的地毯铺设让进门就体会到家的满满暖意,玻璃框门引入的阳光是玄关最好的隐形装饰。

 

  三个错落的吊灯在玻璃的折射和天棚的反射下形成了入门的迷离光影世界,光滑的现代地板和野性粗犷的石面墙混搭出个性风情。

 

  华丽的吊灯和集成吊顶夺人眼球,与豪华又复古的室内陈设切合无间。楼梯的设计和护栏的精致大气又不是古典情调。

 

  活力的植物作为室内装饰总能引人注目,主人将吊灯和植物相呼应,填充了空旷的门厅,既能享受入门的无余视觉又不至于错过了风景。

 

  推开门面对的是一条过道,铺满草席让人恍若走进田园,靠着窗户的别致长条凳可以坐下来换鞋。

 

  将楼梯的拐角设计作为入门的视觉缓冲区,生趣而实用。门的上下分离设计,可以将它当做窗户,十分童趣的创意。浪漫的水晶吊灯在夜间时给进门的人带来温馨又唯美的暖心照明。

 

  进门的红橙设窗帘和地毯让人感受到家里的温暖明丽,柔软的座椅带给人家独有的温馨休憩感。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育