当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 室内设计培训 > 上海 >

上海室内设计师培训哪里好_高级设计师的就业前景

2018-02-02 11:03 来源: 丝路教程网 分类: 上海
90 作者:丝路教程网

[导读] 丝路教育室内设计专业着重学习高级室内设计的理论和实战知识,进行手把手的培养具有独立高级室内设计的能力,为社会输送具有室内设计理念、创新思维的,并具备实际室内设计经

  丝路教育室内设计专业着重学习高级室内设计的理论和实战知识,进行手把手的培养具有独立高级室内设计的能力,为社会输送具有室内设计理念、创新思维的,并具备实际室内设计经验的学员。

  丝路教育课程分为平时班和周末班。全日制需要4-5个月,业余制需要8-10个月。课程采用面授学习和实战经验分享的模式进行教学,全程采用基本知识点+成功案例分享+差异化比较+互动的形式学习方式。

  上海哪里室内设计师培训好?

  没有一支优秀的师资队伍,就没有优秀的学员!丝路教育培训机构在长期的培训工作中不断总结创新并借鉴国际国内先进的培训管理经验,形成了一套成熟高效的管理模式,诸如教师严格评聘制度、学员跟踪签到点名制度、学员意见定期调查反馈制度、优秀毕业生推荐制度、特困生助学金制度和优秀生奖学金制度等。目前已形成了一支稳定的敬业乐业的管理队伍和高素质的教师队伍。

  高级设计师的就业前景

  目前到处缺乏有经验的专业室内设计师,以至于目前许多有一定经济实力的装饰设计公司根本不愁没有足够的项目订单,反而被没有更多的专业室内设计人才而着急;于是越来越多的年青人士都非常看好室内设计这一行业的发展前程。旧上海来讲,室内设计师的平均月薪工资都在8千以上,万元以上的更不在少数。点击查看丝路教育室内设计毕业学员工资情况。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

上海室内设计师培训哪里好_高级设计师的就业前景

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育