当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 室内设计培训 > 武汉 >

武汉室内软装哪家强,选上市丝路教育

2018-02-02 09:13 来源: 丝路教程网 分类: 武汉
216 作者:丝路教程网

[导读] 现今装修界,轻装修、重装饰已经不再是一句口号,而是被设计师和消费者将它切实的融入到装修过程中。室内软装因此从之前的幕后走上了前台,巨大的人才缺口致使设计师职位不断

  现今装修界,轻装修、重装饰已经不再是一句口号,而是被设计师和消费者将它切实的融入到装修过程中。室内软装因此从之前的幕后走上了前台,巨大的人才缺口致使设计师职位不断升温,平均月薪高达6k起步。武汉丝路教育依托上市丝路强大后援,是每一位想要快速入行、成为高薪人群的敲门砖!

  硬装是房子,软装是家,越来越多的家居消费者都趋向于这种在年轻人赋予“能搬走的装修”的软装饰。室内软装并不等同一般的室内装饰艺术,强调对居室布局规划、家居元素合理搭配以达到整体协调的目的。针对市场所需,武汉丝路教育结合独家精品案例、以创新教学模式来教授学员Photoshop软件、平面色彩构成、家具家装的运用搭配、艺术鉴赏、案例分析等知识,学员最终可真正独立并且全面的完成室内软装从谈单到设计以及施工的完整流程。此外,丝路培训定期举办职业培训讲座,业界大咖亲临现场、完全按照制作实际公司要求带领学员展开职业实训,专业领域掌握更精尖技能,丝路只培养企业需要的实用型专业人才。

  武汉丝路教育以16家制作公司为依托,合作企业纵横业内,好工作主动来找你,优秀学员毕业可以进入丝路“绿色通道”直接参与丝路实际项目制作。报名即签订就业协议,还有7天免费试学,零基础体验学习室内软装尽在丝路教育。

  


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

武汉室内软装哪家强,选上市丝路教育

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育