当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 室内设计培训 > 深圳 >

学室内软装,深圳丝路教育一步到位

2018-02-01 17:41 来源: 丝路教程网 分类: 深圳
217 作者:丝路教程网

[导读] 传统式的硬装潮流已经渐渐冷却,随之而来的是室内软装设计所引领新的生活方式,轻装修,重装饰。这也带动了室内软装设计师慢慢走俏市场,整体的的趋势是行业内人才的巨大缺口

  传统式的硬装潮流已经渐渐冷却,随之而来的是室内软装设计所引领新的生活方式,"轻装修,重装饰"。这也带动了室内软装设计师慢慢走俏市场,整体的的趋势是行业内人才的巨大缺口,呈现供不应求的场面,这样的市场利益带动了越来越多人转向软装,寻求更大突破。那如何跨进室内软装这个门槛呢,深圳丝路教育室内软装名企定向班全方位把控,让你高薪就业不在是梦。

  深圳丝路教育是上市品牌丝路旗下,始终秉持着"不走技术捷径"的原则,以质为先,培养了一批又一批的行业精英人物。是什么让之不同于其他机构,它的独到之处是什么?

  低门槛·零起点

  室内设计软装班不以学历为人才择取标准,不以基础为学习进步阻碍。更关注学员内心价值,相信勤奋自觉、责任感和梦想,即可造就出优秀人才。

  小班开课·名师指导

  为了服务好每一个学生,这里室内软装培训课程采取小班开课模式,每个班级都有业内制作专家直接授课,学员们可以实现对每一位名师的一对一零距离接触。

  精英打造·定向委培

  合作企业3280家,输出人才6658,平均薪资7000+。依托其制作公司强大的技术实力,为室内设计行业打造核心精英人才。同时,因学员技术扎实,在企业中好评如潮,所以应企业要求,按照其各自对不同岗位差异性的需求定向培养适合于企业的岗位型人才。

  市场需求、教学质量,就业导向为核心是丝路的价值观。还在等什么,学室内软装,深圳丝路教育一步到位。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

学室内软装,深圳丝路教育一步到位

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育