当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 室内设计培训 > 南京 >

学室内手绘,首选南京丝路教育

2018-02-01 17:34 来源: 丝路教程网 分类: 南京
165 作者:丝路教程网

[导读] 随着科学技术的不断发展,一些室内设计师培训班逐渐抛弃了手绘课程的教学。在众人讶异的目光之下,南京丝路教育却让这门课程,重新绽放光彩。原因无他,一个优秀的室内设计师

  随着科学技术的不断发展,一些室内设计师培训班逐渐抛弃了手绘课程的教学。在众人讶异的目光之下,南京丝路教育却让这门课程,重新绽放光彩。原因无他,一个优秀的室内设计师,绝对不能缺少这门手艺。

  为什么这么说,第一,就是为了谈单。一个效率至上的时代,一个设计师应该做好客户不止找你一个设计师的准备,当别家设计师还在用电脑进行草图绘制时,你已经用更加高效的手绘打动了客户的心,你就赢在了起跑线上。其二,因为直接手绘反映到大脑的信息量,要远远超过隔了一层的计算机,通过手绘训练达到一定的水平,再转而使用计算机必然能够在方案图作业的表现中取得事半功倍的效果。这样,手绘就能比你的语言更加能打动客户,谈单的困难就又降低了一成。

  在丝路,我们为每位学员精心设计了课程,从素描、写生、UI标志到动漫,即使你是零基础,我们依旧有信心。因为我们不仅配有专业的手绘器材与画板,条件优越的手绘独立教室,我们还有多年项目制作和教学管理经验。更关键的是,我们不是一家在云端上跳舞的企业,我们的16家制作公司,让我们明白一线上客户和企业对设计师真的需求。南京丝路教育资深的专家老师们研究出的手绘课程,既有动手能力,又理解客户心理,稳稳戳中客户内心痛点。丝路培养的实用型人才,一毕业就能挑战高薪。来这里,开启你的精英人生。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

学室内手绘,首选南京丝路教育

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育