当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 室内设计培训 > 江苏 >

好的室内设计给灾后人民一个温暖的家居环境

2018-02-01 17:31 来源: 丝路教程网 分类: 江苏
173 作者:丝路教程网

[导读] 自2008年汶川大地震,中国经历了不少大大小小的地震,最近8、9两日,四川九寨沟和新疆精河县先后发生地震。灾情虽然不一样,但想想那样的画面都触目惊心,很多人一夜之间失去了

  自2008年汶川大地震,中国经历了不少大大小小的地震,最近8、9两日,四川九寨沟和新疆精河县先后发生地震。灾情虽然不一样,但想想那样的画面都触目惊心,很多人一夜之间失去了自己的家,不要说一个温馨的室内设计环境,好一点的住宿都难以保证,同时也有人失去了他们最宝贵的--亲人。国家迅速做出指示,全力组织抢险,最大程度保护人民群众,减少人员伤亡情况,妥善转移群众,防止灾害发生造成二次伤害。国家在第一时间保护人民群众,有这样的国家我感到自豪。灾后的重建方方面面,其中有一项是必备的,受灾的群众们心灵上受到了巨大的创伤,肯定希望有一个温馨的家,这就涉及了室内设计,好的室内设计会给人不一样的感受,希望每一个受灾群众都可以快速恢复,整理心情,重新出发,创建美好家园。

  好的室内设计不仅能给灾后人民一个温暖的家居环境,而且这个行业现在也是备受瞩目的高薪行业。选择一个好的行业成功就更近了一步。如何来开启室内设计师之路,丝路来帮忙。丝路教育是每一个想要进入CG行业高薪人群的敲门砖亦是垫脚石,学室内设计只需一步,选择丝路即开始迈向成功的第一步。丝路教育无论是教学环境还是师资力量都是元老级别的,还有就业的情况也是处于领先地位。我们着眼实用,教学就业两把抓,学习与找工作同时进行,紧跟市场需求,毕业就是公司需要的老手业。拒绝花哨、吹嘘,只为培养创意产业人才,这就是丝路。学室内设计选丝路肯定没有错。学好室内设计为受灾群众出一份力吧。

室内设计


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

好的室内设计给灾后人民一个温暖的家居环境

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育