当前位置:丝路教程网 > 室内设计 > 室内设计培训 > 江苏 >

学CG就选丝路教育

2018-02-01 17:29 来源: 丝路教程网 分类: 江苏
224 作者:丝路教程网

[导读] 张骞出塞开始搭建起了一条以丝绸为媒介的道路,互通有无。这就是著名的丝绸之路,简称丝路。今天的主人公也是丝路,此丝路彼丝路,这是一场丝绸与教育的pk,同样的名字,作用

  张骞出塞开始搭建起了一条以丝绸为媒介的道路,互通有无。这就是著名的丝绸之路,简称丝路。今天的主人公也是丝路,此丝路彼丝路,这是一场丝绸与教育的pk,同样的名字,作用呢,可同也不同。不同是因为性质不一样,丝路教育是依托于上市公司的可信赖的培训机构,做的是教育,另一个是丝绸之路。相同的原因是丝路教育也是起到连接的作用,让学生与好工作完美对接。

  丝路教育主要经营室内设计,UI设计,建筑表现,BIM,游戏美术等。在南京,深圳,武汉等均有分校,环境优美,师资雄厚。在业内也是首屈一指的,受到一直的好评。最早丝路的口碑也是学生口口相传慢慢出来的。从几方面都能看出丝路教育的好坏。教学质量由老师层层筛选,淘汰不适合市场的和跟不上时代要求的课程,教学内容精益求精,力求学生面对求职时可以从容应对。有了教学质量的保证,再加上就业老师的悉心指导,丝路教育的就业率高达百分百。每年大小招聘会络绎不绝,学生有更好的就业平台。可以说在丝路,就业烦恼一扫而光。同一个名字,同样的辉煌,学cg就选丝路教育。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

学CG就选丝路教育

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育