当前位置:设计教程网 > 室内设计 > 室内设计培训 >

室内设计小白学习室内设计要注意什么?

2017-09-07 09:47 来源: 设计教程自学网 分类: 室内设计培训
182 作者:丝路教程网

[导读] 在很多人看来,设计是一个很高尚的职业,也许在他们的认知里,设计师的工作充满了创新、有趣,也许设计真的是一份高薪资的工作。so,想要跻身设计行业的人大有所在。

  在很多人看来,设计是一个很高尚的职业,也许在他们的认知里,设计师的工作充满了创新、有趣,也许设计真的是一份高薪资的工作。so,想要跻身设计行业的人大有所在。
  当你迈入设计的殿堂时,你就会发现:设计,不是想象的那么简单;设计师,不是看上去的那么光鲜亮丽。
  室内设计的风潮高涨,吸引了无数新手,对于初学室内设计,需要有哪些准备呢?室内设计学习的内容又有哪些?一切都是未知。
  丝路教育作为国内室内设计培训一流的机构,对于小白来说,要想成为室内设计师,不是难事。
 
  大家都知道学习室内,需要手绘能力,当然如果你没有基础,也不用担心,CAD图纸、效果图一样可以帮你拿下客户;如果有过硬的手绘能力,必然是加分项,对于谈单是有利的。手绘目前不会,可以后期加强锻炼,软件是基础,这个不能马虎。
  室内设计师要学会的软件就像巧妇难为无米之炊一样,只会夸夸其谈,不会软件的设计师那是纸上谈兵。CAD和3dmax(或sketch up)是必要的两款软件,小白若还没安装的先安装起来吧。在使用3dmax建模时,我们往往会用到vray插件渲染相配合。
  新手学习室内设计不用紧张害怕,自学的同学最好是观看视频,模拟操作练习,要比你看相关的文字帖子实际得多;报班学习的同学,只要选择正确的室内设计培训机构,多加练习,3个月就可以顺利毕业工作了。
  丝路教育开设的室内设计班有适合小白的0基础课程,也有适合想提升自己的进阶版。只要你想学,我们都为你提供服务。丝路客服美眉,课程咨询,无所不知。
 

免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: