UI设计培训班如何选择

现在越来越多 UI设计培训 机构如雨后春笋般出现,很多人为了转行或一些其他因素,会选择进入UI设计培训机构再学习。但是,成千上万的UI设计培训机构教学质量良莠不齐,令人担忧
学设计来丝路教程网

不知道自己无知,乃是双倍的无知! —— 柏拉图 开始学习

  现在越来越多UI设计培训机构如雨后春笋般出现,很多人为了转行或一些其他因素,会选择进入UI设计培训机构再学习。但是,成千上万的UI设计培训机构教学质量良莠不齐,令人担忧。那么问题来了,怎样才能在进入一家UI设计培训机构学习前就能鉴别出是否靠谱呢?

  别走开,纯干货。

  民间私办VS专业资质

  Excuse me?花这么多钱找培训机构不找有官方承认的专业资质的,真的不怕被卷款潜逃?既然花钱了,自然要找一家最具专业与权威的官方承认的专业培训机构,学有所成、物超所值。需要注意的是,培训机构专业与否不按大小论,因此,如果你想花钱培训,不论机构大小,都要事先确认其资质是否合格,再做定夺。

  大班、视频VS小班、面授

  大班教学好还是小班教学好,视频授课好还是老师面授好一直是大家争论不休的话题。然而大班虽然人多,学习氛围浓郁,但是一个老师教40个学员和一个老师教15个学员最大也是最本质的区别就在于,老师平均分配到每个学员身上的时间大大减少,顾此失彼,容易导致公平和专注的缺失。视频授课更不必谈,如果上课就是一群人坐着看视频的话,何不选择网络课程呢?时间调整更自由,价格也更低廉。

  教软件VS教理念

  现在的UI设计培训机构最为人诟病的是什么?究其根本是教学内容,这也是培训过程中最重要的一项。从事UI设计培训如果只是教会学员软件的使用,最终培养出来的只是一条流水线上的画图工,可以就业,但是低薪、易被取代,并不能成为真正的UI设计师。图标就那么多,画画就没了,企业要招那么多画图工作甚?而从设计理念入手教学员,未来从业的目标则是UI设计师、产品经理甚至更高,但是学习设计理念不意味着就可以不学软件哦,两相结合才是正路。

  重理论VS重实训

  选择UI设计培训的最终导向无疑是就业,在培训机构短短几个月的时间里,时间如金钱,丝毫浪费不得。一味地重视理论学习而忽视实训的重要性只会导致学员毕业后只能纸上谈兵,无法实际应用。而在学习期间就能将理论结合进实训进行练习,才能保证学员毕业时能有足够的工作实力。

  丝路教育秉承传道授业解惑的教学宗旨,具备专业UI设计培训资质。线上网络课程可供无时间高强度学习的学员选择,线下更有名师教学的超强体验,课上老师教,课后视频录播无限循环复习,课间、晚自习还有老师应要求一对一辅导,只要你需要,老师随时待命。

  UI设计培训老师全部配备具有一线工作经验的实力派,真正懂得市场、懂得行情,拒绝刚毕业就教学的忽悠式教育。全程实训+设计思维的双重培训,双管齐下,保证学员学有所成。丝路16家制作公司参与实际商业案例实时更新,保证UI设计学习的先进性,学员更可进入丝路制作公司参与商业案例制作,增加实训经验。丝路教育全心保障学员就业,入学即签订具有法律效力的就业协议,优秀学员可直接进入丝路制作公司,毕业即就业,一步到位。

  所以,你还等什么,心动不如来实地考察!

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: UI设计培训班如何选择_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/UI/px/241.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: