丝路UI设计培训班:什么样的人适合学习UI设计?

随着UI设计专业的不断发展,很多想跻身这一设计行业的人,同样,也有很多人:我适不适合学习UI设计?对于这样的问题,其实并没有标准的答案,学习在于个人不是吗?鉴于大家的要求
学设计来丝路教程网

求学将以致用;读书先在虚心! —— 《对联集锦》 开始学习

  随着UI设计专业的不断发展,很多想跻身这一设计行业的人,同样,也有很多人:我适不适合学习UI设计?对于这样的问题,其实并没有标准的答案,学习在于个人不是吗?鉴于大家的要求,丝路就业部的老师和大家说一说。

  1 .平面设计师,网页设计师,电商等其它设计师。

  这一类的设计师,相对UI设计师的工资来说并不高,伴随着互联网的全面冲击,工资在逐步降低,也想着能转到一个工资高的设计领域。

  这几类设计师,平时工作所用的软件,有很多是和UI设计是一样的,所以在软件操作这块学起来会很快。

  至于理论思维这块,设计本身就是有相通的,基础的排版,色彩等,都是一样的理论,这时学习理论思维也会非常的快。这类设计师转UI设计是非常适合的。

  2.会计,文员,助理,前台。

  这一类人,整天在公司上班,算是白领一族。

  也是白领中对能力要求最低的一种,平时经常用电脑工作,对于一些电脑的基本操作也很熟练,平时压力不大,较稳定,那这类人适合学习UI设计合适吗。?

  答案也是OK的,因为这类人,也是工资不高,稳定久了,也想于改变,毕竟这个行业,有可能会被即将到来的人工智能,直接取代,也就是说已经有随时失业的风险了,所以他们也是着急于改变自己的工作,这时如果有UI设计这个不错的行业选择,他们也会全力学习的。

  加上他们本身有一些电脑的基础,其领悟能力也还不错,这时他们进行UI设计的学习,其实也是完全OK的。

  3. 大学生

  大学生这块的话,很多人学的专业,其实发展并不是很好,还有一些人是因为家里所逼,随便选了一个家里人觉得好的专业去学习,而不知这些行业未来发展的工资。

  所以大学生其实很需要一个比较不错的行业,来进行学习,而UI设计这个行业在设计界的工资算是高新的一个领域,基本是非常适合的。

  当然还有一些上文并未提到的职业,大家选择学习UI设计也是可以的,为什么这么说?因为丝路教育UI设计培训多元化发展,有适合0基础的培训,也有适合阶段性有基础的人员培训学习。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 丝路UI设计培训班:什么样的人适合学习UI设计?_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/UI/px/7619.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词: UI设计培训

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: