当前位置:丝路教程网 > UI设计 >

InDesign参考线去不掉的原因及删除方法

2016-01-01 17:21 来源: 丝路教程网 分类: UI设计
579 作者:丝路教程网

[导读] indesign有些参考线去不掉的原因有: 1、使用了主版页,且参考线在主板页上。 2、建立了图层,参考线在其它图层上且被锁定。 这是显示了隐含字符,Ctrl+alt+I即可关掉(文字菜单的最下

  indesign有些参考线去不掉的原因有:

  1、使用了主版页,且参考线在主板页上。

  2、建立了图层,参考线在其它图层上且被锁定。

  这是显示了隐含字符,Ctrl+alt+I即可关掉(文字菜单的最下方即是)。

  indesign删除参考线的方法:

  第一种方法,用选择工具选中的参考线,然后按delete键进行删除。如果有多条参考线要被删除,按住shift选择多条参考线,按delete删除就可以了。

  第二种方法,设置了参考线,按照原来的步骤退回就可以了,所有的参考线都可以再次被拖回到参考尺。

  第三种方法,执行菜单栏中的视图>网络和参考线>删除,就可以删除页面上的所有参考线了,如果不想删除只想隐藏的话,选择隐藏参考线就可以了。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:UI设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/article-6427.html

InDesign参考线去不掉的原因及删除方法

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育