当前位置:丝路教程网 > UI设计 > 平面设计 > LOGO设计 >

动态logo设计是2016年logo设计行业最新趋势

2016-11-24 10:53 来源: 丝路教程网 分类: LOGO设计
310 作者:丝路教程网

[导读] 这个动效设计在有限的空间内做出了层次分明的排列,再与动态效果进行结合,使得整个设计中的动效都显得十分契合。今天,给大家说的是:动态logo设计是2016年logo设计行业最新趋势

  这个动效设计在有限的空间内做出了层次分明的排列,再与动态效果进行结合,使得整个设计中的动效都显得十分契合。今天,给大家说的是:动态logo设计是2016年logo设计行业最新趋势

  动态LOGO标志设计的动画效果流畅,给人以耳目一新的冲击力。 很多人认为LOGO标志还是要动起来才有乐趣~ 那确实~

  比如下面的动态logo设计:

动态logo设计3
 
动态logo设计1
 

  日前很多logo设计媒体和企业业希望有一种创新的logo设计方式出现!

  一个创意的logo总会让人一见倾心,在获得初步映像后,如何提升人们潜意识中的铭记程度?

  那就把你的logo做成动态的吧,用户就会像看电影一样注视着你的作品,你的公司。大幅度提升关注的和记忆长度。

  由此可见 一种事物的展现形式决定了最终效果。

动态logo设计5
 
动态logo设计6
 

  这些酷炫的动态logo设计,在色彩、动态和设计上都有着不错的效果,看到的第一眼就能给人带来深刻的印象。

动态logo设计7
 
动态logo设计8
 

  创意动态logo设计就是要大胆、开放、简洁。 有些时候简洁的动效设计往往也能带来惊喜,不是所有的设计都要做的十分炫酷。

动态logo设计9
 
动态logo设计10
 

  这个动效设计在有限的空间内做出了层次分明的排列,再与动态效果进行结合,使得整个设计中的动效都显得十分契合。

  是不是这样的动态logo设计,让你的logo表达的更具视觉冲击力!可以帮助用户快速理解logo所表达的品牌文化和故事。

  所以这些特棒的动态logo设计可以用ps cc 逐帧动画制作,或者是AE制作完成导出GIF格式就行


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育