当前位置:丝路教程网 > UI设计 > 平面设计 > LOGO设计 >

平面logo设计学习教程之如何开始你的logo设计

2017-11-09 09:26 来源: 丝路教程网 分类: LOGO设计
238 作者:丝路教程网

[导读] 设计是一门艺术,logo设计需要的更是独特属性以及能够让人增加记忆的形象标识设计,对于用户来说能够记住的logo设计是让人印象深刻的,对于商家来说,自己的logo设计让用户印象深

  设计是一门艺术,logo设计需要的更是独特属性以及能够让人增加记忆的形象标识设计,对于用户来说能够记住的logo设计是让人印象深刻的,对于商家来说,自己的logo设计让用户印象深刻这是成功的,那么作为设计师如何开始你的logo设计呢?今天的平面logo设计学习教程就通过一两个小例子详细讲解。

  我们看LOGO大师修改的BLIP TV LOGO
  
  平面logo设计学习教程之如何开始你的logo设计
  
  logo修改之前
  
  1blip是款来电视网络及原创视频分享网站。第一个建议是去掉“.tv”,从而把“blip”变成一个商标名,就像Showtime那样。
  
  2去掉“.tv”也可以让文字商标更精炼、响亮。小写字母比较适合网络产品。在几交次沟通后,blip把域名改成了.com后缀。
  
  3简练的文字商标让我们很容易地做出“弹跳”的效果——在每个节目最后出现的LOGO动画里,字母“i”上面的点是弹出来的。
  
  4“t”我们选择了一个醒目的颜色,使blip在其他互联网品牌和网络商标中脱颖而出。
  
  平面logo设计学习教程之如何开始你的logo设计
  
  logo修改之后
  
  一个好的LOGO并不在于能否得到他人的青睐,而是客户要用logo来解决什么问题。通常一家公司可能想要一个新的logo使自己的品牌形象焕然一新,但实际上它应该做的是保持原有的logo,而去改变营销策略。

  详细的logo设计细节以及操作教程大家可关注微信公众号:丝路教程网,或者网站提交索取资料,可获得logo设计方面的教程,logo设计并非什么复杂的设计,但是需要你发散你的思维,集中你的设计理念来做这个logo设计,用什么字体,怎么排版,用什么色彩元素等等,等你专业学习了平面设计之后,你会得到答案。

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/logo/article-7647.html

平面logo设计学习教程之如何开始你的logo设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育