当前位置:丝路教程网 > UI设计 > UI设计培训 >

武汉学习UI设计,选上市丝路教育

2017-06-16 14:17 来源: 丝路教程网 分类: UI设计培训
302 作者:丝路教程网

[导读] UI设计师中的UI,是英文User和interface的缩写,即用户与界面之间的交互关系。UI设计师就是根据用户的需求,设计出是美观、有效、便捷的界面,完成信息交互工作。这是集科学性与艺术

  UI设计师中的“UI”,是英文User和interface的缩写,即用户与界面之间的交互关系。UI设计师就是根据用户的需求,设计出是美观、有效、便捷的界面,完成信息交互工作。这是集科学性与艺术性于一身的设计工作。

  立足于以人为本、以用户体验需求为基础,UI设计师的前景十分优越,是产品抢占市场的核心竞争力之一。 而产品设计必须从用户出发, 用户体验设计成为产品设计的重中之重。武汉丝路教育学院UI设计全科班针对这一点,将用户体验课程讲到极致, 从用户心理、行为习惯、到后期用户数据分析, 还原用户使用产品的整个场景, 让学员学到真正高端的用户体验分析课程。它依托上市丝路10多年国内外大型项目的实战经验,拥有多年Ui教学经验的高级讲师结合独家案例、实时调整教学内容,从基础的平面设计到复杂的多平台界面设计,整合教授所有知识点。此外,全方位教学的同时还与市场完美接轨,项目经理带领丝路学员同步参与实际项目制作,最终学员能独立完成具备商业价值的设计产品。

  武汉丝路教育拥有3000多家北上广深一流名企为战略合作伙伴,还有至少2-3场大型招聘会和数场企业专场招聘会,就业无忧前路不愁。更有7天免费试学,打消全部潜在疑虑,现在就来丝路学UI设计,开启精英人生的不二选择。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:UI设计培训专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/peixun/article-7069.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育