当前位置:丝路教程网 > UI设计 > UI设计培训 >

与其伪造“实习证明”,不如来学UI设计

2017-08-09 14:13 来源: 丝路教程网 分类: UI设计培训
182 作者:丝路教程网

[导读] 暑假已经过去大半,实习证明还没有着落?红色的章和公司的评语成为大学生暑假必备,大学生是如何参加实习,真伪又是多少呢?实习最早的初衷是为了大学生尽快与社会接轨早点适应

  暑假已经过去大半,实习证明还没有着落?红色的章和公司的评语成为大学生暑假必备,大学生是如何参加实习,真伪又是多少呢?实习最早的初衷是为了大学生尽快与社会接轨早点适应社会的节奏,而学校对于实习证明的真伪的检测是相当宽松,这也就慢慢演变出一种现象,伪造“实习证明”,主要是电脑合成,用UI设计中的photoshop进行处理,其他辅助软件Illustrator 等也会用到,这样的现象也促成了伪造实习证明蜕变为“生意”。对于学校来说既然有这一要求,就要对实习的真伪进行一定的甄别,制定奖励和惩罚的机制。对于学生来说不能弄虚作假,要真正的投身到工作,实习会让你的生活丰富起来。找不到合适的实习单位,没有投身的公司,不要紧。电商的作假就和一个行业息息相关--UI设计,学这个不是让你去作假,而是要让你掌握一门技术,圆你一个设计师梦, 不再为实习而烦恼。

  UI设计的火爆程度你无法想象,好的UI设计师炙手可热,市场状态是供不应求。火速成为UI设计师,丝路来助力。丝路教育是上市公司旗下的品牌,10多年的教育经验,师资力量雄厚,有业内大咖教学,保证UI设计教学质量,学生学完就是老手,不用担心就业难,就业好生活的压力就减轻一半。好的就业除了教学质量的优质之外, 还要就业老师来助阵,每位童鞋就业前都会有专业老师一对一进行就业指导。在学院即可真实模拟招聘,大小招聘会也是源源不断。在一个好的平台学习,就相当于站在巨人的肩膀上,起点就比别人高。设计师梦怎么实现,丝路教育一步教你跨向成功。

UI设计


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:UI设计培训专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/peixun/article-7386.html

与其伪造“实习证明”,不如来学UI设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育