当前位置:丝路教程网 > UI设计 > UI设计培训 >

抓住丝路UI设计的橄榄枝,让你的前途更光明

2017-09-06 10:12 来源: 丝路教程网 分类: UI设计培训
144 作者:丝路教程网

[导读]  设计行业提到高薪,大家就会说必然是UI设计啊。是啊,UI设计的工资从各大招聘平台上来看,的确是比其他行业的设计要高得多。但随着UI设计培训机构的日益增多,公司需求越来越

  设计行业提到高薪,大家就会说必然是UI设计啊。是啊,UI设计的工资从各大招聘平台上来看,的确是比其他行业的设计要高得多。但随着UI设计培训机构的日益增多,公司需求越来越饱和,UI设计的“钱景”还能这样开阔吗?
  科技不断的发展,UI设计在人类的数码时代无处不在。UI重在交互测试,而产品产生的人性化正是人们所追求的,所以说UI设计领域“三足鼎立”的局势会越来越呈大势。这也就意味着具备综合能力的UI谁是将拥有更为广阔的发展前景。
  UI设计的应用广泛,从软件到互联网再到移动智能设备等等一系列的新兴热门领域,加上很多高校并未开展这一课程,造成人才的稀缺。
  前几天刚出的“共享豪车”事件,说明物联网时代已经到来,新兴的智能产品必将层出不穷,像智能汽车、智能城市......都属于未开发的范畴,对交互、用户体验都是一种新的需求所在,也将为今后从事UI设计行业的人才开辟新的道路。
  丝路教育为学生量身定制潮流和全面的UI设计技术,开设UI设计相关的课程,课程以设计佼佼者为目标,完善的课程体系,通过老师风趣简单易懂的课程方式感染学生。即使是0基础,在丝路,一样可以化身为UI设计大神。

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/peixun/article-7457.html

抓住丝路UI设计的橄榄枝,让你的前途更光明

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育