当前位置:丝路教程网 > UI设计 > UI设计培训 >

单纯的学习UI设计课程,需要学习哪些设计软件?

2017-09-26 15:16 来源: 丝路教程网 分类: UI设计培训
243 作者:丝路教程网

[导读] 学设计的同学,在以后的职业发展道路上,可以有很多方面的选择,除了在大学里学习的专业设计方向以外,你可能还会发现,当前所有的互联网产品都有关UI设计方面的技术需求,那么

  学设计的同学,在以后的职业发展道路上,可以有很多方面的选择,除了在大学里学习的专业设计方向以外,你可能还会发现,当前所有的互联网产品都有关UI设计方面的技术需求,那么,你知道从开始需要学习UI设计,你需要学习哪些设计方面的软件呢?
 
  目前的UI设计师平均技法这块基本是有以下4个软件。会了这4个基本UI设计技法没有多大问题了。不过也有少部分公司是只会这4个不够的。PSAI主要是用来做界面,AE用来做动效,ARP用来做交互原型。
单纯的学习UI设计课程,需要学习哪些设计软件?
  1、PS CC 2017(最新版本)
  
  PS可以在UI设计中,绘制界面设计,图标设计等。
  
  ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及.Adobe家族的顶梁设计软件、想从事设计工作PS软件一定要精通,PS的强大,只有你想不到没有它做不出的图。
单纯的学习UI设计课程,需要学习哪些设计软件?
  二、AI CC 2017(最新版本)
  
  在UI设计中AI软件主要用来绘制图标,界面等设计。
  
  AI是出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画软件。 AI可以用来从事,平面设计,网页设计,UI设计等多种设计工作。
单纯的学习UI设计课程,需要学习哪些设计软件?
  三、AE CC 2017(最新版本)
  
  在UI设计中AE主要用制作交互动效图
  
  AE可以用来从事影视后期, 平面设计,UI设计等多种设计工作。
  
  四、APR 8.0(最新版)
  
  在UI设计中ARP主要用制作交互原型图。
  
  Axure RP的使用者主要包括商业分析师、信息架构师、可用性专家、产品经理、IT咨询师、用户体验设计师、交互设计师、界面设计师等。

  学习UI设计培训课程,从基本的手绘阶段开始学起,学习平面设计,网页设计,交互设计等都需要专业的课程精心钻研,不断的学习练习,随着Ui设计方面的专业技能不断提升,设计方面的软件不断精通提升,你所做的UI设计方面的工作也将更加的深入。本文就对“学习UI设计课程,需要学习哪些设计软件?”进行了详尽的阐述,如果想学UI设计,在本站咨询相关UI设计课程吧。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:UI设计培训专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/peixun/article-7506.html

单纯的学习UI设计课程,需要学习哪些设计软件?

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育