当前位置:丝路教程网 > UI设计 > UI设计培训 >

ui设计(师)工资一般是多少?

2017-11-07 10:00 来源: 丝路教程网 分类: UI设计培训
269 作者:丝路教程网

[导读] ui设计工资一般是多少?很多新手经常会问,其实UI设计师的薪资待遇是怎样的一般取决于自己的技术水平,技术好的工资自然高些,技术差的工资就会低些,总体来讲ui设计行业的薪资水

  ui设计工资一般是多少?很多新手经常会问,其实UI设计师的薪资待遇是怎样的一般取决于自己的技术水平,技术好的工资自然高些,技术差的工资就会低些,总体来讲ui设计行业的薪资水平还是比较高的,一般来讲能达到5K-30K的程度,只要你能入门进入ui这个行业,工资待遇是完全能够养活自己的。如果你能努力一下做个ui产品经理或者ui总监,薪资待遇会有进一步提升,做到了这一步可以说你的ui设计之路已经很成功了。

  UI设计薪资待遇在不同城市也会有些差别,像北上广深这些一线城市的ui设计师薪资待遇一般比郑州、重庆、南京等二三线城市的ui设计师高2000元以上,当然消费水平也要高一些。不同公司的ui设计师薪资待遇也会不同,一般来讲大公司的会比小公司要高些,稳定性和专业性也更强,能学到的知识也多一点,但小公司的ui设计师综合能力更强,各有优劣。另外ui设计师并没有男生工资水平明显高于女生的现象,男女ui设计师都一样。

  想要在UI设计领域得到高新,进行UI设计培训无疑是最快的办法,UI设计培训选择丝路教育。5个月左右高强度面授课程,全程贯穿项目实战,在理解流行概念的同时,能够完成完全自主的作品,为挑战高薪最好最充足的准备。

  看完以上对于UI设计师薪资待遇的介绍,想必大家已经有所了解了。虽然UI设计是个热门专业,也是赢得高薪的不错选择,但是竞争激烈,因此优质的就业踏板非常重要。丝路教育拥有完善的就业服务体系,入学即签就业协议,推荐就业。想知道自己适不适合学ui设计,不妨咨询下网站客服预约免费试听下吧。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/peixun/article-7636.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育