当前位置:丝路教程网 > UI设计 > PS > PS教程 >

在不提高电脑配置的情况下,提高PS的运行速度

2017-10-27 09:51 来源: 丝路教程网 分类: PS教程
293 作者:丝路教程网

[导读] 使用PS的人都知道PS需要的电脑配置还是相当高才能快速出图,达到不卡顿、系统不奔溃的效果。那如果在条件不允许(电脑达不到高配置)的情况下,如何解决这一问题呢?

  使用PS的人都知道PS需要的电脑配置还是相当高才能快速出图,达到不卡顿、系统不奔溃的效果。那如果在条件不允许(电脑达不到高配置)的情况下,如何解决这一问题呢?

  的确PS是一个吃内存的“大户”,前几天我有在贴吧里看到有人说现在内存条好贵啊,先就这样用着吧。在物理内存紧张的情况下,运行PS会大打折扣,影响作图速度,尤其是在使用滤镜进行处理的时候个更是雪上加霜。我们可以试试以下丝路教程网分享的“软”方法来提高PS的运行速度。

  PS提高运行速度的教程:你可以在运行PS的时候把其它应用程度关闭,这样可以释放出一些内存。在PS的设置中你还可以设置内存的占用情况,可以将更多的内存空间给PS使用。要注意的是:再分配更多内存给PS的时候,其它程序切记不要运行,不然会导致系统的奔溃,反而得不偿失。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:PS教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/psjc/article-7595.html

在不提高电脑配置的情况下,提高PS的运行速度

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育