当前位置:丝路教程网 > UI设计 > PS > PS教程 >

PS教程之多张图完美的融合为一张设计图

2017-10-27 10:00 来源: 丝路教程网 分类: PS教程
206 作者:丝路教程网

[导读] PS,设计师常用的P图软件,在设计领域有着举足轻重的作用。对新手小白来说,如何把两张图片甚至更多的图片巧妙的融合为一张设计图的时候,就显得手足无措。其实,这种PS教程算是

  PS,设计师常用的P图软件,在设计领域有着举足轻重的作用。对新手小白来说,如何把两张图片甚至更多的图片巧妙的融合为一张设计图的时候,就显得手足无措。其实,这种PS教程算是比较基本的,也是经常使用的作图技法。跟着丝路教程网好好学一学。

  这里介绍两种做法,你们可以根据自己的需求进行选择。(高手可飘过)

  第一种:选中图片,进行羽化效果,然后反选图片,再按Delete,这样就可以把生硬的图片边缘进行羽化,以求达到更好的融合效果。提醒:如果一次情况下觉得不是很满意,可以进行多次羽化,多按几下Delete,融合效果会更佳。

  第二种:使用蒙版加羽化的技法。首先给图片添加蒙版,然后选羽化的喷枪对图片进行羽化,同样可以达到多张图片融合的效果,记住:把图层的透明度降低,效果会更好。

  方法很简单,也就几句话就可以概括出来,但实际效果需要你多加练习巩固,才能熟能生巧,下次遇到不至于抓耳挠腮,可以轻松应对。如果你想了解更过PS教程,想达到更深的境界,可以来丝路教育学习,免费的公开课欢迎你的试听,好不好,口说无凭,听了才知道。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:PS教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/psjc/article-7596.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育