当前位置:丝路教程网 > UI设计 > PS > PS教程 >

人气教程!教你用PS制作超萌的动态表情

2017-12-13 09:39 来源: 丝路教程网 分类: PS教程
266 作者:丝路教程网

[导读] 把静态表情转换成动态表情的方法有很多,今天这篇PS教程会讲到逐帧动画(即PS制作动图),用一个表情做范例,希望大家可以有效掌握方法,达到举一反三的效果。

  把静态表情转换成动态表情的方法有很多,今天这篇PS教程会讲到逐帧动画(即PS制作动图),用一个表情做范例,希望大家可以有效掌握方法,达到举一反三的效果。

        








             今天的PS教程到这里就结束了,用PS制作GIF动图是非常简单的,只要你可以明确掌握好每一帧之间的不同表达就可以了。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:PS教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/psjc/article-7720.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育