当前位置:丝路教程网 > UI设计 > PS > PS教程 >

妙用Photoshop打造神秘眼睛

2016-11-01 10:40 来源: 丝路教程网 分类: PS教程
268 作者:丝路教程网

[导读] 最终效果图 素材图 1 素材图 2 素材图 3 素材图 4 素材图 5 1.把素材图1做背景,然后去色,对其进行色相饱和度调整。选择着色,色相49,饱和度41,其它不变。 2.新建一层填充黑色不透

  最终效果图

  素材图 1

  素材图 2

  素材图 3

  素材图 4

  素材图 5

  1.把素材图1做背景,然后去色,对其进行色相饱和度调整。选择着色,色相49,饱和度41,其它不变。

  2.新建一层填充黑色不透明度改为50,然后添加蒙版羽化80,然后反选填充黑色。

  3.在次反选,盖印图层进行亮度对比度调整亮度15,对比度27,然后取消选择。

  4.抠取石头然后放入风景图中复制1层,图层五改为亮度,图层5副本改为柔光(效果如图):

  5.抠取眼睛,去色进行色相饱和度调整色相为62,饱和度为47,并对大小进行调整。

  6.复制眼睛4层,对眼睛和眼睛副本去色,模式改为柔光,眼睛副本2模式正常,眼睛副本3为线性减淡,并对副本2副本。

  7.抠取水波素材图。

  8.图层模式改为柔光,发现效果不明显在复制多一层。

  9.打开瀑布图,对瀑布的蓝通道进行调整参数分别是43 0.19 243(从左到右)。

  10.用抽出工具将瀑布抠出来,强制前景色为白色。

  11.拉进合成图对瀑布进行修改删掉一些不要部分用修补工具补上一些需要的地方,目的为了和眼睛更加 ...

  12.新建一层填充白色.然后添加杂色参数是23,高斯分步,单色。

  13.在用加深减淡工具进行涂抹。

  14.把图层模式改为颜色加深,完工。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:PS教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/psjc/article-871.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育