当前位置:丝路教程网 > UI设计 > PS > PS教程 >

利用PS纹理素材制作逼真的人像雕塑

2016-11-01 14:20 来源: 丝路教程网 分类: PS教程
371 作者:丝路教程网

[导读] 原图 最终PS效果图 1、打开原图素材,再打开下图所示的纹理背景,把纹理图层拖进来。 2、选择菜单:编辑 变形 自由变形,使裂纹的位置合适如下图所示。 3、用橡皮工具擦掉多出的

  原图

  最终PS效果图

  1、打开原图素材,再打开下图所示的纹理背景,把纹理图层拖进来。

  2、选择菜单:编辑 > 变形 > 自由变形,使裂纹的位置合适如下图所示。

  3、用橡皮工具擦掉多出的部分。

  4、再拖入素材旋转变形,效果如下图。

  5、调整两层的透明度,然后把这两个纹理图层合并,图层混合模式改为“正片叠底”。

  6、用橡皮工具擦出眼睛,创建曝光度调整图层来加深裂纹。

  7、按Ctrl点击图层1调出选择,新建一个图层填充颜色:#331e01。

  8、填充后不要取消选区,先把图层混合模式改为“颜色”,然后创建爱你色相/饱和度调整图层,参数设置如下图。

  9、创建亮度/对比度调整图层,适当加强一下对比度,完成最终PS效果图。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:PS教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/psjc/article-906.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育