当前位置:丝路教程网 > UI设计 > 网页设计 >

网页UI设计和web前端的区别,哪个就业前景好

2016-01-01 17:15 来源: 丝路教程网 分类: 网页设计
536 作者:丝路教程网

[导读] 网页UI设计和web前端的区别,哪个就业前景好 提问者采纳 UI设计是对手机客户端进行设计(其实网页设计也能叫UI设计),目前移动应用还是比较火的,所以这方面前景还是不错。 网页设

  网页UI设计和web前端的区别,哪个就业前景好

  提问者采纳

  UI设计是对手机客户端进行设计(其实网页设计也能叫UI设计),目前移动应用还是比较火的,所以这方面前景还是不错。

  网页设计师是对网页进行设计,其实同UI设计差不多,主要是网页设计。

  web前端广义上也包括设计,但是更主要的还是对前端页面的编程,比如HTML/JS/CSS等之类的。

  我认为web前端更有前景,因为偏技术嘛。当日你的设计很牛逼那也未尝不是好的方向。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:网页UI设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/UICN/wyui/article-6618.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育