当前位置:丝路教程网 > UI设计 > 游戏UI >

怎样成为一个给力的游戏UI设计师

2016-11-10 09:22 来源: 丝路教程网 分类: 游戏UI
134 作者:丝路教程网

[导读] UI设计师的工作包括:在一个程序中,将命令的数量从数百个减少到48个。 将菜单层次从23个减少到11个 将完成一个任务的鼠标动作减少一半 整合菜单中的命令,将不一致的动词变为通

  UI设计师的工作包括:在一个程序中,将命令的数量从数百个减少到48个。 ·将菜单层次从23个减少到11个 ·将完成一个任务的鼠标动作减少一半 ·整合菜单中的命令,将不一致的动词变为通用的短语 ·重写用专业术语表达的提示信息,使其变成简练的、和任务相关的通俗语言 UI设计和视觉设计是两种不同的行为。

  注重用户体验,交互设计才是核心。

  当然游戏ui其实本质是ui,大道至简。

  Ui 就不能不提到ue ,想清楚了交互才能启动视觉部分。

  最近几款项目更深的感受到从UE到UI这个流程是环环相扣,缺一不可。 有时这事与其说是在用感性来感受体验,不如说是在理性的设计人性本真的欲望,特别是信息数字化的今天,打破约定俗成的排列规矩再重组确实痛苦,痛苦来源于对未知的恐惧,当然换来的也颇丰。

  交互还是那句老话:没有最合适只有更合适,多巴氨分泌的那一瞬间才是迎接下一个挑战的时刻。 做一名好的UI设计师首先你要是名思考者。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

怎样成为一个给力的游戏UI设计师

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育