当前位置:丝路教育 > BIM > BIM教程 >

浅谈BIM+装配式对促进家装行业转型的作用

今天主要是浅谈BIM+装配式对促进家装行业转型的作用。第二届互联网+BIM大会尤其令人瞩目,行业领导及权威专家对BIM+装配式在室内装饰领域应用的解读为行业发展指明了方向。 BIM是装
学设计来丝路教程网

读书忌死读,死读钻牛角! —— 叶圣陶 开始学习

  今天主要是浅谈BIM+装配式对促进家装行业转型的作用。第二届互联网+BIM大会尤其令人瞩目,行业领导及权威专家对“BIM+装配式”在室内装饰领域应用的解读为行业发展指明了方向。

  BIM是装配式建筑实现安全性、可靠性、耐久性、艺术性和低成本的最有效的无可替代的技术与管理手段,装配式装修都将未来家装领域必然趋势,而BIM将是推动这一趋势的技术核心。对此,中国建筑装饰协会领导、中国建博会领导,以及行业权威专家从不同角度全方位讲解了BIM+装配式。

  香港HKI BIM协会会长冯树坚先生、中国BIM权威专家何关培先生,分别讲述了BIM在国内外的发展与应用,以及BIM在建筑装饰行业应用过程中解决传统行业痛点的方法,他们还详细介绍了如何具体地将BIM技术 应用到装饰行业中。

  中国装配式权威专家郭学明老师解读了什么是装配式建筑,并深度挖掘了装配式建筑的原理及核心技术,以及如何将BIM+装配式与自己的业务相结合应用到家装行业,给行业提供了极具参考价值的BIM+装配式应用信息。

  各位专家都肯定了BIM+装配式对促进产业变革的颠覆性作用,一致认为未来互联网家装行业的主导必然是BIM+装配式。今天的浅谈BIM+装配式对促进家装行业转型的作用就谈到这里,小伙伴有更多意见的可以给我们留言,等待你的建议。
推荐阅读:丝路教育BIM就业全科班好么?

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 浅谈BIM+装配式对促进家装行业转型的作用_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/bim/jc/7264.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开