当前位置:丝路教育 > BIM > BIM培训 >

武汉丝路教育,王牌BIM全科班

BIM是一种应用于设计、建造、管理的数字化方法。运用BIM是建筑行业的趋势,国内仍处在萌芽期,后期将在建筑行业得到全面普及和应用,预计到2020年BIM专业技术人才的需求量将突破
学设计来丝路教程网

先相信你自己,然后别人才会相信你! —— 屠格涅夫 开始学习

  BIM是一种应用于设计、建造、管理的数字化方法。运用BIM是建筑行业的趋势,国内仍处在萌芽期,后期将在建筑行业得到全面普及和应用,预计到2020年BIM专业技术人才的需求量将突破60万! 巨大的需求必然带来可观的薪资待遇,目前外聘BIM顾问,日薪高达3000-5000元,专职BIM高手更是一将难求。

  此时正是决定成为revit全球认证工程师的良机,武汉丝路教育联手北京互联立方,强势整合双方优势资源和教育经验,已经培养了大批专业性人才。强强结合组成的豪华师资团,不仅有多年的行业经验和多次中大型项目制作经验,还有集团内部行业顶尖大师不定期举行专家讲座。作为Autodesk官方指定培训机构,它把握时代脉搏,高级讲师线上教授Revit、Navisworks等软件,同时包括Lumion三维建筑快速可视化培训等。不仅如此,丝路BIM就业全科班还将实战技巧、操作流程等植入课程,结合丝路独家真实案例进行模拟演练和成果分析,学员在学习过程中不断丰富积累从业经验。优质教学品质来自教学团队每月研讨更新课程细节的坚持、无互动不教学的态度以及始终保持教学先进性的决心。

  丝路与3000多家北上广深多家一流企业达成人才合作,高薪职位虚位以待,完美实现一地学习,全国就业。入学即签署就业协议,所有课程采取“先学习后付款”模式,可免费试学一周,毕业由专业就业老师1对1推荐,满意为止,现在一键预约名师,名企高薪梦从武汉丝路教育开始。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 武汉丝路教育,王牌BIM全科班_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/bim/px/7227.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开