当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > BIM培训 >

南京BIM培训要多少钱?BIM培训哪里好

丝路教育携手互联立方合力打造BIM课程,结合双方优势资源和教育经验。 独创经典教学模式,培养实用人才 前学院后公司 丝路教育以丝路16家制作公司为依托,不仅将其经典实战案例
学设计来丝路教程网

世事洞明皆学问,人情练达即文章! —— 曹雪芹 开始学习

  丝路教育携手互联立方合力打造BIM课程,结合双方优势资源和教育经验。

  独创经典教学模式,培养实用人才

  前学院·后公司

  丝路教育以丝路16家制作公司为依托,不仅将其经典实战案例引入教学让学员接触最前沿的技术要求而且在实训阶段,丝路学员还可以进入丝路制作。公司参与实际项目制作,由丝路项目制作经理带领大家共同学习。此外,巨大的岗位需求也让丝路教育的优秀毕业生不出校门就能直接就业。

  低门槛·零起点

  不以学历为人才择取标准,不以基础为学习进步阻碍。丝路更关注学员内心价值,相信勤奋自觉、责任感和梦想,即可造就出优秀人才。

  小班开课·名师指导

  为了服务好每一个学生,丝路教育课程采取小班开课模式,每个班级都有业内制作专家直接授课,学员们可以实现对每一位名师的一对一零距离接触。

  精英打造·定向委培

  依托集团公司强大的技术实力,为建筑表现行业打造核心精英人才。同时,因学员技术扎实,在企业中好评如潮,所以丝路教育的培训应企业要求,按照其各自对不同岗位差异性的需求定向培养适合于企业的岗位型人才。

  素质培养与职业培训并重

  丝路教育定期举办职业培训讲座,完全按照制作公司的要求去实行职业培训;此外,丝路还特别注重学员的素质培训这将使学员更好的融入项目实战团队。

  实训为导·产学结合

  丝路所有课程均以实际项目制作要求为导向,将建筑学知识与实际案例操作技巧结合,在具体案例中融入知识点进行讲解。

  课程设置:

  整个课程体系分为BIM简介及基础操作、Revit MEP构件的创造、模型综合、出图与工程量、自定义族及高级命令、Revit MEP软件进阶、Revit建筑基础学习、Revit建筑进阶学习、Revit结构基础学习、Revit结构进阶学习、毕业和就业总共11个阶段。

  丝路教育培训老师以服务学生为宗旨,在与知识讲解、练习、课后答疑、技术交流等与学生交流上上下足了功夫,学生满意度非常高。

  免费人才推荐服务:根据企业招聘需求为用人企业免费推荐软件开发专业人才;

  专业人才定制培养服务:根据企业产品需求,为企业定制培养软件开发专业人才;

  开发项目外包服务:节省企业成本、降低用人风险,我们为合作企业提供开发项目外包服。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 南京BIM培训要多少钱?BIM培训哪里好_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/bimxi/px/2014.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词: BIM培训 南京

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: