当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD教程 >

如何做才能在CAD渲染时调出白光?

CAD默认的渲染光源阳光特性,是一种固定颜色,不能改变的,那么如何才能调出白光(白光照射才能显示出物体本身的颜色),下面介绍一下: 1.CAD默认的渲染光源阳光特性,如下图:
学设计来丝路教程网

我们若已接受最坏的,就再没有什么损失! —— 卡耐基 开始学习

  CAD默认的渲染——光源——阳光特性,是一种固定颜色,不能改变的,那么如何才能调出白光(白光照射才能显示出物体本身的颜色),下面介绍一下:

  1.CAD默认的渲染——光源——阳光特性,如下图:

CAD渲染时如何才能调出白光?

  2.这时在命令栏里输入LIGHTINGUNITS——空格——0——空格。

CAD渲染时如何才能调出白光?

  3.现在就可以改变阳光特性中的颜色了。

CAD渲染时如何才能调出白光?

  注意事项:

  工作流为光度控制工作流(LIGHTINGUNITS 系统变量设定为 1 或 2)时,阳光特性具有更多可用的特性并且使用更加精确的阳光模型进行渲染。光度控制阳光的阳光颜色处于禁用状态;将根据图形中指定的时间、日期和位置自动计算颜色。根据天空中的位置确定颜色。工作流是常规光源或标准光源(系统变量 LIGHTINGUNITS 设定为 0)时,其他阳光与天光特性不可用。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 如何做才能在CAD渲染时调出白光?_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/cad/jc/3608.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词: CAD教程

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: