当前位置:丝路教育 > CAD > CAD教程 >

解决AutoCAD无法创建对象的问题

今天的CAD教程主要目的是为了答疑解惑,专治疑难杂症,在cad中如果某个图形中只出现错误,该文件可能已损坏。如何修复损坏的CAD 文件,小编就带着大家一起学习有关文件的修复和清
学设计来丝路教程网

我们愈是学习,愈觉得自己的贫乏! —— 雪莱 开始学习

  今天的CAD教程主要目的是为了答疑解惑,专治疑难杂症,在cad中如果某个图形中只出现错误,该文件可能已损坏。如何修复损坏的CAD 文件,小编就带着大家一起学习有关文件的修复和清理步骤。

  插入OLE 对象作为新文件,而不是浏览到并选择它。 例如,如果您要插入 OLE 图像:

  在Microsoft Paint 中打开图像

  CTRL + A 来选择所有类型

  单击鼠标右键,然后拾取副本 (或 CTRL + C)

  在 AutoCAD 中 OBJ 类型

  拾取新创建

  拾取 Paintbrush 位图图像文件,然后单击确定

  绘制将打开

  单击鼠标右键,然后拾取粘贴 (或 CTRL + V)

  保存图像

  现在,图像将插入到您的 AutoCAD 图形中。

  如果您正在使用图像,它不必作为 OLE 对象插入,首选的方法是将其附着到图形中作为外部参照

  类型外部参照并按 enter 键以打开外部参照管理器

  单击第一个图标顶部的下拉式菜单

  浏览到并选择图像

  设置您希望的插入选项,例如插入点、 比例、 旋转角度 (或在屏幕上指定)。到这里今天的cad教程解决无法创建对象的问题就结束了,喜欢的就多多关注我们吧。

  推荐阅读:深圳CAD培训,丝路值得信赖

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 解决AutoCAD无法创建对象的问题_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/cad/jc/7371.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开