当前位置:丝路教程网 > 游戏设计 > 游戏美术 >

南京游戏美术速成,选丝路教育

2017-07-14 15:27 来源: 设计教程自学网 分类: 游戏美术
106 作者:丝路教程网

[导读] 近几年,游戏的火爆程度清晰可见,这也促进了许多职业突飞猛进的成长,游戏美术就是相关职业之一。有游戏就要有游戏制作。游戏在中国以惊人的速度发展,那就意味着游戏相关产

  近几年,游戏的火爆程度清晰可见,这也促进了许多职业突飞猛进的成长,游戏美术就是相关职业之一。有游戏就要有游戏制作。游戏在中国以惊人的速度发展,那就意味着游戏相关产业的需求也在蒸蒸日上,那游戏相关人才就亟需增加,而我国这个方面的人才缺口极大,需求量又大,可想而知其薪资相当可观。

  游戏美术是CG艺术的一个分支,是游戏制作的重要部分的。需要掌握的软件有很多,例如Photoshop、3dsmax或Maya、Zbrush、AE或Combustion。在南京快速学习游戏美术不在是梦,丝路教育就让你的一腔热血变成事实。循序渐进的授课模式,包罗万象的知识讲解,游戏美术精英班只培养游戏美术精英。

  为什么丝路教育值得依赖,它依托上市公司,在实践中积累了丰富的实战经验,开设多家分校,专业级名师为教学质量保驾护航,给你最好的资源,让你成为速成小达人。实力永远比吹牛更值得青睐,丝路就是能给你这个底气,时刻分享最新和最实用的游戏制作技术,确保学员所学到的知识是与时俱进的甚至略为超前。目前,游戏美术开设有基础素描,为你夯实坚实的从业基础;2D软件操作,提升技术与突破专业难点;3D软件操作,让你快速进入核心技术领域;次世代游戏制作,转身华丽成美术游戏师。合作企业3280家,为你提供优先就业权。在课程中融入最前沿的技术,并且随着市场不断更新教学观念,在教学过程中注重实训,为你提供“学历+技术”的双重保障。市场需求、教学质量,就业导向为核心是丝路的价值观。游戏美术速成,就选南京丝路教育。


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 软装设计 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | 家装设计 | UI教程 | 移动UI | 网页设计 | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
丝路教育