当前位置:丝路教程网 > 游戏设计 > 游戏原画 >

游戏原画培训后可以从事哪些工作?薪资呢?

2017-10-30 09:15 来源: 丝路教程网 分类: 游戏原画
141 作者:丝路教程网

[导读] 学习游戏原画是一件难的事,需要持之以恒,也需要具备扎实的美术功底,当然了,对于0美术基础的学员来说,学是肯定可以学的,不过需要你付出更大的努力。

  学习游戏原画是一件难的事,需要持之以恒,也需要具备扎实的美术功底,当然了,对于0美术基础的学员来说,学是肯定可以学的,不过需要你付出更大的努力。

  有人会问我花时间和金钱学习了游戏原画,我可以从事哪些工作呢?薪资是怎样的呢?丝路教育就业部的老师给你解答,让你放心的学习游戏原画。

  原画师是一个非常好的职业,就业范围也很广,为什么这么说?

  1、学习游戏原画,最常见的就是进入游戏公司,做场景原画、角色原画、宣传原画等等,如果可以进入国内一二线的游戏公司,不管是手游还是端游,薪资高且稳定。而且根据个人能力,升职也会很快,通常是初级设计师-中级设计师-高级设计师-组长-主美-艺术总监--如果懂得策划又有技术意识能玩转引擎,成为制作人也是可能的。

  2、自由原画师,自己在家接外包,时间自己把控,不受约束,有稳定的各种外单来源,长期与外包编辑打交道,除了游戏原画、卡牌、宣传海报等,能力高的还会接影视概念等。

  3、开班教学,有足够的能力与水平后,可以考虑开班教学;有很多高手和大师会选择自己开班或加盟教育机构。

  关于薪资,高低取决于你的能力,认真学与不认真学的人必然会有天壤之别。

  丝路教育开设的游戏原画培训班可以达到让你达到高薪,更多更全的教程与知识解答敬请关注丝路教程网。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/cgjoy/yxyh/article-7599.html

游戏原画培训后可以从事哪些工作?薪资呢?

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育