当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > BIM培训 >

学习BIM的就业前景如何?好不好?

2017-11-22 10:26 来源: 丝路教程网 分类: BIM培训
1336 作者:丝路教程网

[导读] 学习每个行业的人最关心的问题就是就业前景好不好,BIM 也不例外,今天咱们说说BIM就业前景如何。 BIM技术培训在中国已渐渐兴起,可能会像一建一样,会越来越难考 难学。正在现在

  学习每个行业的人最关心的问题就是就业前景好不好,随着BIM技术被大家广范围的接纳,加入学习的大有人在,但学习BIM的就业前景也是大家关心的话题之一。今天丝路教育就业部的老师花点时间和大家聊一聊学习BIM的就业前景如何?

  BIM技术的不断应用,让想要学习还未踏足的人开始犯难,BIM培训的费用相对来说还是不低的,担心钱花了获得不了好的就业前景。

  BIM需要大量充足的培训,现在社会节奏太快,每个项目要求的时间很短,往往容不得建筑师边学边干,这时借助经验丰富的BIM咨询公司或许是个不错的选择。BIM咨询的作用绝对不限于给建筑师提供帮助,在项目的全生命周期里,BIM咨询服务人员也可以参与。他们可以给业主,给建筑院,给施工单位,为物业公司提供各自立场的专业咨询服务。BIM咨询服务必然对整个建行行业的业态产生巨大的影响,这点我们不妨拭目以待。其实从建筑业更高的层面来看,BIM咨询服务将推动建筑业更高集中度的专业分工的形成。

  未来的十年,中国的BIM将会逐渐从企业标准、行业标准最后形成国家标准。BIM技术的应用实施是一个推进中国工程建设业信息化变革、加速产业结构升级的过程。

  以上也说到了BIM技术的一些发展前景,关于学习BIM的就业前景如何,相信大家心中也有了一定的想法。BIM随着市场的发展,需要一群理解BIM理念,掌握BIM方法和实施技术,充分发挥BIM优势的人,推动BIM在中国工程建设行业的普及和深化应用。

  现如今各大招聘网站招聘BIM技术的大有所在,当然企业需要的是真正有能力的人,而不是浑水摸鱼的,所以,来丝路教育,学好BIM技术,才是正道。

  


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:BIM就业专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/chinarevit/peixun/article-1849.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育